вообщем так...нарезать баклажаны кольцами..посолить их..оставить не надолго ну чтоб вода...из низ..тю-тю..сделала...прожарить их(с двух сторон)
вот....режишь помиджорки тож кольцами....
=================
отдельно...порежте укроп...так же чеснока....кто с украинской..с корейской крови..можно по больше чеснока....помешать это все залив укссуса...посолить по пречить..кому как вообщем...
ну потом соответствено все выкладывать на посудину...баклажан...помидор...запрака...и т.д.......чтоб вообщеим этим соком у вас все пропиталась.....
потом можно засунуть в холодильник...в холодном ввиде они еще лучше..да и пропитаются на славу....
ну а потом в нутрь лепешки....ач....вкусно..всерьезно.....особенно летом.......скаким нить свеже выжатым соком.....
ну или по закусь..тоже рульно.... вот..вообщем....с дебютом тя МАкс....первый раз рецепт запостил в нете....