СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ!
|
|
Armax | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:54 | Сообщение # 31 |
Свой в доску
Статус: Offline
| блин...че то Марат не опрадывал...сказав..что пригласительных нету..... придется....честно купить билет....хотя...чучуть..не честно...деньги потом могу отдать....Добавлено (20.11.2007, 19:54) --------------------------------------------- а терь..ваще..блин.... народ....если будите снимать на камеру...плиз...потом нарежите..дадите.... ваще планы на вторник по менялись.....а на концовку нету желание приезжать..... а еще лучше перенесли бы...на среду....))
Хочешь мира-готовься к войне......
|
|
| |
Paris | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:45 | Сообщение # 32 |
УЧАСТНИК ГРУППЫ
| Quote (Armax) лучше перенесли бы...на среду....))
|
|
| |
Спьянчбоб | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:31 | Сообщение # 33 |
УЧАСТНИК ГРУППЫ
| Quote (Armax) а еще лучше перенесли бы...на среду....)) Ну, если ты готов выложить тысяч этак 200-300 за неустойку и обьяснить всем пришедшем на концерт что концерт переносится в связи с отсутствием пива и чипсов баре, то в принципе мы согласны...
Злоебучая мочалка.
|
|
| |
ПашГО | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:42 | Сообщение # 34 |
Президент пачтишта
| купил билеты...йоп...ну и райончег! весёлые люди там обитают...не кто не знает что такое Филармония где находится бывшее ментавское общежитие или 12 палклиника! Я минут сорок изучал 14 квартал и все его окрестности =\
|
|
| |
Paris | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:15 | Сообщение # 35 |
УЧАСТНИК ГРУППЫ
| ПашГО, благо, что нашел)))
|
|
| |
бабушка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:21 | Сообщение # 36 |
Буличка с павидлой
| тетеньки и дяденьки, чет я никак не могу понять где это находится. где концерт то будет? какой боулинг какой амир темур? что там находится еще заметного? отвечайте скорее а то я не найду же!
целуйте меня, я красотко!!!
|
|
| |
Paris | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:31 | Сообщение # 37 |
УЧАСТНИК ГРУППЫ
| бабушка, креведушко моё ненаглядное! пойдем по трём путям: 1) без двадцати шесть ты подъезжаешь к Алайскому. там есть выход метро Абдулла Кадыри со стороны самого базара. там стой. мы встретим. 2) выходишь из этого выхода метро и идешь по направлению к Юлдуз Боулинг (Бакара). люди добрые, думаю, найдутся, подскажут. 3) а ещё лучше - телефон 317-17-30. спросить Гисана. то биш, как подъедешь - звякай. главное запомни: выход метро Абдулла Кадыри возле Алайского!
|
|
| |
бабушка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:40 | Сообщение # 38 |
Буличка с павидлой
| и еще! а почему это йа буличка с павидлой?
|
|
| |
Paris | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:43 | Сообщение # 39 |
УЧАСТНИК ГРУППЫ
| бабушка, потому что у нас на форуме все весчи названы своими именами  Добавлено (26.11.2007, 11:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
бабушка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:51 | Сообщение # 40 |
Буличка с павидлой
| отлично значит я сладенький!!! ладно, попробую воспользоваться одним из путей достижения PS только не сьешьте меня! Добавлено (26.11.2007, 11:51) --------------------------------------------- а че это вы на хелл в противогазы вырядилимсь и во всякий другой хлам я на вас в суд подам за плогиат 
|
|
| |
Armax | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:31 | Сообщение # 41 |
Свой в доску
| блин..обстоятельства..такая шняга..... терь оказывается...что иду.....
Хочешь мира-готовься к войне......
|
|
| |
Спьянчбоб | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:55 | Сообщение # 42 |
УЧАСТНИК ГРУППЫ
| Quote (бабушка) а че это вы на хелл в противогазы вырядилимсь и во всякий другой хлам Да мы просто играть толком не умеем и не хотели чтобы народ опознал нас и застремал. Quote (бабушка) я на вас в суд подам за плогиат Извините бабуля, мы больше так не будем :(, честное Эйприл Грэйповское! Quote (Armax) блин..обстоятельства..такая шняга..... терь оказывается...что иду..... Вот и познакомимся!
Злоебучая мочалка.
|
|
| |
бабушка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:38 | Сообщение # 43 |
Буличка с павидлой
| Quote (Спьянчбоб) мы больше так не будем ты что? а как же я тогда заработаю свой первый мильен?! нет уж вы пожалуйста продолжайте в том же духе! и начнем тяжбу!
|
|
| |
Paris | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:41 | Сообщение # 44 |
УЧАСТНИК ГРУППЫ
| Спьянчбоб, да чего ты оправдываешься! он те кто, мама с папой? бабуля же Armax, урррррррррря!) ждем!) 
|
|
| |
Спьянчбоб | Дата: Вторник, 27.11.2007, 06:59 | Сообщение # 45 |
УЧАСТНИК ГРУППЫ
| Quote (бабушка) нет уж вы пожалуйста продолжайте в том же духе! и начнем тяжбу! Нe ведать тебе суда как своих сисек! Уже пишу чистосердечное! Quote (Paris) да чего ты оправдываешься! он те кто, мама с папой? бабуля же Только из за уважения к этой старой калоше...
Злоебучая мочалка.
|
|
| |