[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ПашГО 
Форум группы April Grapes » СПИСОК ФОРУМОВ » Болтовня » ЮМОР (депресивная темка такая...)

ЮМОР
DeusДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:06 | Сообщение # 16
Втираюсь в доверие
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Много матов,но я думаю это ничего.. cool
______________________________________________
Плоскорылый обитатель дна – СКАТ.
Ебантей-трагик.
Любимая фраза: «Жизнь – эт сложная штука, а не смехуечки и пиздахаханьки!»
Даж в ахуенно-оптимистических жизненных шнягах, типа покупки жыпа мерседес, видит вротниибаца подставы фортуны. Нудит, бля, про то, что все не просто так, а ахуенно сложно и пиздец беспросветно. Что бизьнес – эт путь в ад, а любовь – сатанинский самообман.
Часто попадается телкам с манией неуправляемого инстинкта курятины – наседки. А также ебанашкам, возомнившим себя ниибаца музами – мол, бля, вся ее жизненная пиздатая цель – растормошить ебучего ската и придать его хуйпинанию хоть какой-то полезный приличный смысл.

Глубоководная рыба – типа рыбы-меч.
Ебантей с одним ярко-выраженным пиздецом.
С виду в меру ахуенный, изрядно пиздатый мущина. Бизьнесмэн там, иль просто честный ворюга. На первый взгляд поражает неебовым здравомыслием и отсутствием ахуевляющих крайностей. Но, бля, подстава это все, реалтосная подстава.
При всех своих пиздатых качествах, рыба-меч все-таки мракобесный урод, ибо зафиксирован в своем тупёжном мужском сознании на какой-то бесповоротнейшей хуйне.
Варианты – «Ебусь ток с моделями!», «Женица не хочу!», «Бляяя, я же не ем красные яблоки, я ем ЗЕЛЕНЫЕ яблоки! Ты сука-бля меня не уважаешь!!!» и прочая пиздецовая шняга.
Такие уебаны попадаюся зачастую воистину славным женщинам – добрым милым терпеливым ебанашкам, согласным терпеть все эти фантасмагорические шняжные ахуения во имя пиздатой цели убедить засранца в ценности простых жизненных ниибаца радостей.

Планктон – ебантейство периодическое, бытовое.
Планктона ваще в мире до хуя. Также до хуя в мире обычных бытовых ебанатов. В принципе, 90% вероятности, что ты, ахуенный мущина, читающий ща в рабочее время эти сомнительные аццкие шняги, и есть классический планктоновый ебанат.
В планктоновом ебанате нет ниче сверх-ахуевляющего: периодически тупят, кокетничают с официантками, пиздят космические глупости, нажираются до невменоза и, тараща ахуевшие глаза, пытаются изобразить из себя кита-убийцу. Но по жизни весьма полезны, просты и сильны своим ахуенным количеством.
Попадаются телкам, лишенным жажды жизненного огня и пиздеца. Ваще водятся или в гаванях пиздато-похвальной моногамности или в метафизическом желудке гигантов мирового окияна.

Крупные рыбы-ебанаты - акулы.
Опасные ебантеи с позицией.
Акула, бля, была бы реально неплохой тварью, если бы сука не была бы столь привержена ахуенной ценности жрать живое. Позиция акулы ни хуя не допускает ни бля, малейшего сомнения в ее, акулы, правоте. Акула, бля, избрала себе ацкий кровавый жизненный путь и как дура, чесслово, жрет все без разбора, идя на поводу своих пиздецовых неуправляемых инстинктов и еще, бля, считает, что так и надо.
Мужик-акула, при всей ахуенной брутальной трахо-способности, все-тки редкостный мудлан – говнит все лучшие чувства, ведет себя как неблагодарная скотина, и ни хуя не подвластен воспитанию – у акул, как известно, зубы, бля, в мильард рядов и отрастают буквально по три штуки на месте одного отшибленного.
Попадается, как правило, иль курам (пиздец курице прогнозирем с ниибаца высоким процентом вероятности) и таким же ахуевшим телкам–тварям.

Добавлено (04.02.2008, 21:06)
---------------------------------------------
Дельфины – резвящиеся забавные ебанаты.
Дельфин, при всей своей совершенной бесполезности с точки зрения бурлящей жизни подводного мира, все же ахуенно забавное животное. Умильно курлыкает, прыгает как сайгак, почти всегда тусуется в компании таких же пиздатых дельфинов и всячески расположен к знакомствам.
Мущина-дельфин классический хуйпинатель – бухает, шляется, тусуется, хохмит и пиздит что-то бодрое. Но, при этом, реально ебанат – руки растут из жопы (то есть в быту ни хуя не нужен), бабла не зарабатывает (в быту не нужен тем более) и ваще склонен ко всякого рода пиздецовым отплывам налево – резвиться и радоваться жизни по самое зоебись.

Медузы – ебанат размазня-хуилище.
Медуза – это пиздец. Это склизкое ненужное мерзкое отребье эволюции, ни хуя непривлекательное на вид, вполне может, прикинувшись куском целлофана, подплыть к вам и реально ужалить за жопу.
Медузы-ебанаты – эт такие пропащие, отставшие от жизни манагеры, никудышние ебари и неудачники. Пиздец в том, что, зыря на весь пиздатый в разнообразии мир, мужики-медузы реально оценивают свою уебищность и пиздец как от этого комплексуют. Но сделать не могут ни хуя, кроме как спизднуть че-нить исподтишка обидное и тут же отплыть обратно, чтоб не огрести пиздюлей.
В, принципе, могут попасться кому угодно, но все равно всегда одиноки или в стае таких же ебанатов-лузеров.

Кошмарные космические пришельцы - кораллы.
Ебантеи, ахуевающие от своего ебизма.
Коралл, по сути, ни хуя не так красив вблизи, как кажца. На вид он ахуенно аппетитная такая шняга, типа марципана чтоль – любо дорого посмотреть, какая вкусняшка. На деле – ужасающая жесткая колюще-режущая подводная подстава, нихуя не полезная и ваще непонятно зачем растущая.
Мущина-коралл – эт ваще крайняк. На вид он ахуенен и пиздат как Дэвид Бэкхем, иль, там, Киану Ривз. Всегда при маникюре, там, при модном свитере каком-нить пиздатом, в лаковых штиблетах и с причесоном зоебись. Но при общении с кораллом можно реально ахуеть от межгалактического любования коралла своей пизатой сущность. Коралл ся не ток любит – он ся реально абажает шо пездец!! Коралл считает все свои ахуевительные крайности проявлением пиздатой продвинутости, тратит на себя, бля, такого ниибаца завидного, все бабло и считает любую критику прямой угрозой – нацинает истериковать и раскрывает все свою неаппетитную, нихуя не марципановую сущность.

Супер-мега женский прием для нейтрализации всех этих пиздецов: - гарпун и энтузиазм ахуевшей браконьерки.)))

 
Форум группы April Grapes » СПИСОК ФОРУМОВ » Болтовня » ЮМОР (депресивная темка такая...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: